Bob Siné, les albums
Bibliographie succincte

Les Chats - JJ Pauvert 1952
Complainte sans paroles - JJ Pauvert 1955
Pompe à chats (à compte d'auteur) 1956
Portée de chats - JJ Pauvert 1957
Les Proverbes de Siné - JJ Pauvert 1958
Code Pénal - Maurice Gonon 1959
Dessins de l'Express t1 - JJ Pauvert 1961
Dessins de l'Express t2 - JJ Pauvert 1963
Dessins politiques - JJ Pauvert 1965
Haut le coeur ! - JJ Pauvert 1965
Je ne pense qu'à chat ! - Livre de Poche 1968
CIA - JJ Pauvert 1968
Siné Massacre - Livre de Poche 1973
Au Secours, (collectif) - Calmann Lévy 1973
Offres d'emploi 1978
La chienlit c'est moi ! - Balland 1978
Tel père tel fils - Denoël Filipacci 1978
Erotissiné - JJ Pauvert 1980
La plus belle conquête de l'homme 1981
Siné, Charlie-Hebdo - Le Cherche-Midi 1982
Droit de réponse - Albin Michel 1987
Siné, Hara-Kiri Hebdo - Le Cherche-Midi 1984
Le Déshonneur est sauf ! - La Découverte 1992
Siné sème sa zone - Le Cherche-Midi 1995
Sinéclopédie du jazz - Losfeld 1996
Ma vie, mon oeuvre, mon cul t1 à 7
- Charlie Hebdo 1999-2002
Mai 68 (collectif) - Lafon 2008

Les albums de Siné
Réalisé sous Spip
Hébergé par L'Autre.Net
Déclaré à la CNIL sous le n°1153442